Kindle Paperwork 2018 продолжает удивлять!

0
571

Некоторые производители специальной мобильной техники предпочитают идти традиционным, но проверенным путем постепенного улучшения и доработки своих технологий по мере того, как выходят все новые и новые фирменные устройства. Примерно то же самое можно сказать и в отношении электронной книги Kindle Paperwork 2018, представляющий собой некий симбиоз всего того лучшего, над чем компания работала за последние годы. Помимо своего интересного дизайна и не менее интересных по производительности и функционалу характеристик, модель также отличается весьма привлекательной стоимостью в 130 долларов США. Стоимостью, которая теперь падает еще ниже по специальному предложению компании!

Запущенный несколько месяцев тому назад, читалка Kindle Paperwork 2018 лишь изначально казалась чем-то идентичным в сравнении с предыдущей моделью компании – однако разобравшись в ней подробнее, пользователи находили некоторые действительно важные и интересные отличия. Например, новинка получила полноценный рейтинг водоустойчивости, а значит, пользователи могут не беспокоиться относительно работоспособности читалки если случайно уронят ее в воду.

Кроме того, пользователи заметили несколько четкий и контрастный E Ink дисплей, который к тому же можно еще более точечно настроить для того или иного предпочитаемого режима чтения. Он даже отличается в лучшую сторону от Kindle Oasis в плане соотношения цены и качества. Что касается стоимости, то прямо сейчас компания-разработки предлагает потенциальным покупателям возможность приобрести его всего за 100 долларов США, что является неплохой скидкой в 23%. А наличием 8 Гб встроенной памяти, поддержка тач-скрина и наличие Bluetooth лишь дополнительно подстегивает к покупке.

Как бы там ни было, модель представляет собой действительно замечательный выбор для всех тех пользователей, которые заинтересованы в идеальном соотношении цены и характеристик, при этом предлагая действительно защищенное устройство. Kindle Paperwork 2018 является прекрасным примером того, как нужно улучшать технологическую линейку своих фирменных устройств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here