ARCHOS Mate — новая линейка умных домашних устройств от ARCHOS!

0
129

С постоянным развитием сегмента искусственного интеллекта становится понятно, что конкуренция компаний-производителей различных портативных умных устройств будет только возрастать. Вот и французская компания ARCHOS, ранее известная своими необычными домашними продуктами в сегменте умной техники, решила вновь порадовать рынок и своих поклонников, анонсировав новое семейство умных домашних динамиков под названием Mate. Из того, что нам известно уже сегодня, данные умные динамики не будут хвастать традиционным функционалом Android или Google Assistant – а вместо этого их функционал будет сосредоточен вокруг голосового помощника Alexa.

Вообще, умные устройства от компании ARCHOS не отличаются какими-либо технологическими особенностями или новшествами, просто представляя собой достаточно грамотный подход к таким устройствам. Кроме того, когда компания запустила в прошлом году новую линейку умных динамиков ARCHOS Hello, многие пользователи весьма скептично отнеслись к возможности компании по-настоящему удивлять. Что касается новых двух Mate-девайсов, то из концепт-артов можно увидеть, что выглядят они достаточно стильно, строго и выдержаны в лучших дизайнерских традициях компании ARCHOS.

Что касается внутреннего функционала, то они в большей степени опираются на использование умного голосового помощника Alexa от Amazon, а не Android – что и было главным удивлением для потенциальных покупателей и пользователей данного устройства. Обладая 7-ми дюймовым дисплеем, в использовании модели Mate 5 и Mate 7 обещают быть такими же удобными, как и их предшественники – при этом обладая полноценной интеграцией Alexa-сервисов.

Остается лишь догадываться об остальном функционале, однако учитывая тот факт, что компания ARCHOS указывает на возможность интеграции некоторых сторонних сервисов и функций Alexa, становится понятно, что новая линейка может стать первым уверенным шагом ARCHOS в построении концептуально новой, многофункциональной линейке домашних умных устройств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here