Компания North Focals готовит вторую итерацию своих AR-очков

0
33

Компания North Focals, специализирующаяся на разработке умных очков дополненной реальности одноименного типа, сегодня выпустила официальное заявление, в котором отметила, что намеревается в следующем 2020 году порадовать пользователей второй итерацией своих очков. Обладая названием North Focals 2.0, новая модель обещает предоставить пользователям не только расширенный функционал и возможности, но также значительно более облегченную конструкцию рамы и некоторые дизайнерские ухищрения, которые позволят дополнительно расширить список потенциальных покупателей, поскольку компания ставит особенный акцент на широкой доступности устройства.

Впрочем, пока что нам крайне мало известно о реальных технических характеристиках и возможностях очков, поскольку руководство предпочитает молчать – но рано или поздно это молчание нарушится. А пока что остается довольствоваться лишь тем ограниченным набором сведений и слухов, которые предлагают различные инсайдеры – а именно поддержка до 10x увеличенного разрешения самого дисплея и на 40% меньший объем встроенной электроники.

Последнее призвано сделать очки значительно более легкими и компактными, не говоря уже о том, что дополнительное освобожденное внутреннее пространство может быть занято некоторыми другими электронными компонентами, которые могут сделать очки действительно привлекательными. Тем не менее, North Focals 2.0 может предоставить нечто действительно потрясающее в плане своей синхронизации с некоторыми сторонними устройствами и платформами – например, с различными Google и Alexa сервисами, однако о такой интеграции пока остается только догадываться.

Потому что ни о каких официальных контрактах и соглашениях North Focals не говорила – с учетом того, что руководство компании пока что не сильно распространяется относительно своих реальных планов в отношении собственного продукта, становится понятно, что модель может сильно отличаться на выходе от того, что мы ожидаем прямо сейчас. Сама модель должна выйти примерно во втором квартале 2020 года и обладать сравнительно невысокой ценой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here