Консоль Apple TV Box пополнится новыми возможностями

0
45

Несмотря на то, что компания Apple в контексте собственной телевизионной платформы Apple TV стремится в первую очередь обновлять сами предложения по подпискам и предоставлению того или иного контента, все-таки становится понятно, что прогресс на месте не стоит и пользователи требуют чего-то нового и интересного от компании. Вот и сегодня стало известно о том, что стриминговая платформа Apple TV пополнилась новым дополненным и еще более многофункциональным вариантам телевизионной консоли Apple TV Box, которая теперь может предложить некоторые действительно долгожданные и интересные нововведения технического и программного характера.

Впрочем, пока что эта информация носит предварительный характер, поскольку сама Apple еще ничего толком не рассказала относительно своих планов по улучшению и привнесению новых функций в свою телевизионную консоль. Однако талантливая команда инсайдеров с интернет-портала 9to5Mac представила сегодня сведения, согласно которым новая версия операционной системы tvOS 14.5 привнесет в обязательном порядке поддержку частоты развертки в 120 Гц, поддержку HDR10+ и некоторых других моментов, которые теперь считаются чем-то неотъемлемым в среде современного телевизионного стриминга.

Кроме того, что касается самой консоли, то компания Apple планирует выпустить следующую ее версию уже совсем скоро, и представит ее в несколько обновленном форм-факторе, что также станет весьма показательным моментом. Тем более, что в последнее время компания не так много времени уделяла именно вопросу о расширении и увеличении функционала своей консоли в долгосрочной перспективе, что является важным моментом.

Таким образом, можно точно сказать, что у Apple запланирован действительно масштабный ряд мероприятий по улучшению и расширению основного и дополнительного функционала своей телевизионной консоли, не говоря уже о том, что таким образом компания сможет подобрать наиболее рабочую стратегию относительно привнесения и некоторых новых режимов воспроизведения контента. Стоит отметить, что тут может быть действительно много моментов относительно новых обновлений и расширений функционала по консоли Apple TV Box.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here