Lenovo выпускает обновленную модель ноутбука T450s

0
145

Сегодня компания Lenovo оповестила пользователей о выпуске новой модели ультратонкого ноутбука линейки T490 – речь идет об обновленной модели ноутбука T450s, ориентированного преимущественно на бизнес-сегмент пользователей. Стоит отметить тот факт, что в последнее время компания Lenovo радует своих пользователей действительно качественными и интересными ребрендингами старых моделей, вот и новая модель Т450s не стала тому исключением, предложив более тонкий и легкий дизайн в сочетании с повышенной производительностью и расширенным функционалом с использованием некоторых новых технологий и подходов компании Lenovo, которые уже успели себя зарекомендовать с самой лучшей стороны в других моделях.

Стоит отметить, что модель Т450s получилась на 13% легче нежели предыдущая модель T450 – за счет этого удалось несколько уменьшить рамки и сделать дизайн ноутбука более тонким и элегантным. Кроме того, специалисты из Lenovo также постарались сделать форм-фактор ноутбука более удобным в использовании – именно поэтому он и ориентирован на бизнес-сегмент потенциальных покупателей. Теперь покупателям предлагается в обновленной модели поддержка модуля Wi-Fi 6 Gig+, панели PrivacyGuard и опция PrivacyAlert для дополнительной защиты, а также двухпозиционный микрофон широкого действия.

Вообще, Lenovo выпускает две версии своего ноутбука T450s – с экраном FHD и HDR, причем первый затрачивает меньше энергии. Внутри также установлен процессор восьмого поколения Intel I7 с встроенным графическим адаптером HD Graphics 620, с возможностью комплектации до 32 Гб оперативной памяти и 1 Тб SSD-накопителя. Кроме того, в обновленной модели пользователям также предлагается поддержка технологии Dolby Audio Premium.

Таким образом, модель получилась достаточно сбалансированной и в то же время сверхпроизводительной – по крайней мере, в сравнении со многими сторонними вариантами и моделями. Наличие технологии Thunderbolt 3 и USB-C-порта являются дополнительными причинами его покупки – тем более с учетом того, что стоимость модели составляет 1,279 долларов США, что является более чем интересным подходом к делу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here