LG представит на CES 2019 новую линейку саунд-баров

0
69

Компания LG намеревается в начале следующего 2019 года удивить и приятно поразить всех поклонников качественного объемного звука и умных технологий, так как речь идет о новом семействе умных саундбаров компании под общим названием LG Sound Bars – разумеется, название является лишь рабочим обозначением и в момент анонса будет изменено. Впрочем, этот анонс должен состояться уже весьма скоро, а именно во время проведения технологической выставки CES 2019 в феврале следующего года, когда компания представит на суд общественности все тонкости и технологии, которые имплементированы в данное новое семейство умных саунд-баров – причем слово “умные” тут подобрано как нельзя кстати.

Потому что помимо высококачественного и объемного звука, компания LG обещает порадовать своих пользователей и потенциальных покупателей встроенными алгоритмами искусственного интеллекта – все верно, в новых саунд-барах от LG будет присутствует помощник Google Assistant. Пока неизвестно, чем именно он будет заниматься, однако учитывая весьма плотный объем встроенный технологий, становится понятно, что скорее всего он будет занят в первую очередь в распределении каналов звучания.

Что точно известно, так это то, что LG использует передовые технологии своего торгового партнера Meridian Audio, специализирующегося на разработке аудиосистем. Таким образом, в новых саундбарах от южнокорейской компании появятся технологии Dolby Atmos, Bass & Space для увеличения качества басов, Upmix для миксования различных каналов в один целый и технология Image Elevation, которая позволяет достаточно быстро и точно спозиционировать устройство таким образом, чтобы оно передавало как можно больше каналов звука.

Вообще, не приходится сомневаться в том, что LG сумеет удивить своих пользователей – хотя бы потому, что технологии и возможности устройств от Meridian Audio являются действительно впечатляющими, что выгодно отличает ее на рынке от множества других конкурентов. А во-вторых потому, что сама LG разрабатывала концепт своих саунд-баров на протяжении более года, что говорит о ее детерминированности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here