Мини-ноутбук One Mix 3 призван покорить сердца пользователей

0
411

Несмотря на то, что нетбуки так или иначе нашли себе определенный пользовательский сегмент, все-таки мало какие из них являются по-настоящему интересными и привлекательными для конечных пользователей, поскольку обладают известными ограничениями. Стоит отметить, что компания One Netbook, однако, вовсе не намерена мириться с таким положением дел и хочет предложить пользователям нечто действительно интересное и многофункциональное – к примеру, возможность стать обладателем многофункционального 8,4-дюймового дисплея с разрешением в 2560×1600 пикселей.

Впрочем, назвать модель действительно уникальной сложно, поскольку ее технический дизайн так или иначе взят с моделей GPD и Chuwi, но при этом изменен в угоду большей компактности и функционала. Так, производитель отмечает, что новая модель под рабочим названием One Mix 3 будет представлять собой увеличенный по размеру дисплея нетбук с 8,4 дюймами и схожим с моделью Lenovo Yoga 7 форм-фактором. А это уже не может не радовать, поскольку One Mix 3 будет наверняка обладать некоторыми специфическими аспектами, которые приглянутся конечным пользователям.

В частности, стоит отметить тот факт, что One Mix 3 будет поставляться с достаточно высокой производительностью – процессор Intel Core m3-8100Y, 8 Гб оперативной памяти и SSD-накопитель типа NvMe PCIe. Притом, что модель не позиционируется как дорогая, такой производительный показатель не может не радовать, поскольку все больше потенциальных пользователей склоняется к пониманию того, что даже нетбук должен предоставлять известный уровень производительности.

Если все пойдет согласно предварительному плану компании, то уже скоро модель One Mix 3 станет одной из наиболее интересных и многофункциональных в своем сегменте – стоит отметить, что пока неизвестно, когда выйдет модель, однако можно предположить, что это произойдет ближе к лету текущего года. Возможно, компания One захочет предварительно изменить некоторые нюансы технического дизайна, связанного с реализацией сложения устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here