Samsung может разрабатывать мобильную камеру на 600 МП

0
105

Некоторые пользователи слышали о том, что часть современных мобильных компаний так или иначе работает над предложением концептуально новых технологических форматов мобильных разработок – в частности, над новыми концептами мобильных камер, которые будут в дальнейшем использоваться в новых мобильных устройствах. Вот и сегодня стало известно о том, что компания Samsung активно работает над новой камерой объемом в поразительные 600,000,000 пикселей или 600 МП, которая представляет собой на данном этапе нечто вроде предварительного технологического концепта. Впрочем, данный концепт уже сейчас постепенно продолжает обрастать различного рода дополнениями.

Стоит отметить тот факт, что компания Samsung до этого нередко говорила о том, что намеревается осуществлять нечто вроде дополнительных экспериментов в рамках своей фирменной и проприетарной технологии Nonacell, которая и позволяет интегрировать столь огромное количество пикселей в одну лизну. Впрочем, было бы правильнее сказать, что речь идет о цельной платформе, которая предлагает со своей стороны множество интересных технологических аспектов – в частности, возможность комбинировать разные модули линз между собой, таким образом выстраивая действительно уникальные комбинации камер.

Вот и новый технологический прототип камеры от Samsung с внушительным показателем в 600 МП представляет собой нечто действительно уникальное и показательное, поскольку южнокорейский производитель как бы намекает на то, что не за горами то время, когда компания сможет предложить пользовательскому рынку нечто действительно уникальное и интересное в отношении камерных технологий и возможностей.

С учетом того, что мало какие конкуренты компании Samsung могут предложить аналогичный формат камерных технологий для своих мобильных устройств и их пользователей, становится понятно, что у Samsung имеются весьма неплохие шансы на то, чтобы уже в течение первого квартала 2021 года представить нечто действительно уникальное и удивительное в этом смысле. Тем более, что раньше компания говорила о том, что хочет удивить даже наиболее требовательный сегмент своей пользовательской аудитории.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here