Motorola запускает шесть умных телевизоров в Индии

1
124

Компания Motorola, в прошлом широко известная в качестве одного из наиболее профессиональных разработчиков мобильных телефонов, в нынешнее время не особенно радует пользователей свежими релизами чего бы то ни было. Однако, когда это происходит, случается что-то невероятное, что нередко меняет индустрию мобильных разработок в целом. Вот и сегодня руководство Motorola вновь удивило общественность, продемонстрировав предварительные слайды своих новых продуктов в лице шести моделей умных Android-телевизоров, с достаточно интересной и производительной начинкой, а также с весьма уникальным сочетанием визуального качества и цены.

Телевизионные новинки, однако, нацелены пока что только на индийский рынок, где они, судя по всему, будут проходить собственный тест-драйв перед тем, как начать покорять Северную Америку и Европу вместе с остальной Азией. Тот факт, что Motorola умеете делать качественные смартфоны, вовсе не гарантирует аналогичный результат в сфере более крупной умной техники – но руководство компании непоколебимо. Вот и стало известно о том, что шесть новых смарт-телевизоров под управлением системы Android вскоре появятся в Индии, предлагая потенциальным покупателям 178 градусов развертки, отличные IPS панели и поддержку технологии Dolby Vision.

И это уже не говоря о том, что в отдельном саундбаре, идущем в комплекте с панелью, будет установлен восьмиядерный процессор с тактовой частотой в 1,1 ГГц, 2.25 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. С такими показателями у Motorola явно повышаются шансы привлечь на свою сторону индийских покупателей, которые весьма охочи до громких технических заявлений.

Как бы там ни было, а шесть заявленных моделей планируются к выходу уже в течение 2020 года, хотя точной даты релиза пока еще никто не назвал – известно лишь, что модели будут отличаться между собой по диагонали от 32 до 65 дюймов и стоимостью от 196 до 910 долларов США, в зависимости от выбираемого размера и комплекса поддерживаемых технологий. Так что остается лишь дожидаться одобрения первоначального плана руководством Motorola и обнародования конкретной даты.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Интересная новость, но 910$ за телик в Индии… или как? Мне кажется это вряд ли зайдет на том рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here