Новый Mitsubishi Outlander PHEV обладает впечатляющей экономичностью

0
39
Mitsubishi Outlander PHEV

Новый Mitsubishi Outlander PHEV получил официальное подтверждение своей высокой экономичности. Этот гибридный внедорожник может достичь расхода топлива 1,6 л на 100 км в смешанном цикле при выбросах СО2 44 г/км. Это делает его одним из самых экономичных внедорожников на рынке в наши дни. Его начало продаж намечено на весну следующего года. В Великобритании он также будет освобожден от уплаты налога на загрязнение окружающей среды за въезд в Лондон.

Mitsubishi Outlander PHEV

Mitsubishi говорит, что Outlander PHEV может проехать до 51 км на одной только электроэнергии. Этот диапазон увеличивается до 827 км, когда к электродвигателям присоединяется четырехцилиндровый 2.0-литровый бензиновый агрегат. Outlander PHEV использует два электромотора наряду с двигателем внутреннего сгорания, каждый из которых имеет мощность около 80 л.с., а общая мощность автомобиля достигает около 220 л.с.

Mitsubishi Outlander PHEV

Автомобиль имеет максимальную скорость около 120 км/ч при работе только в электрическом режиме, и может подниматься примерно до 170 км/ч при активации двигателя внутреннего сгорания. Новый Outlander PHEV должен стать важной моделью для развития Mitsubishi, так как компания говорит, что возобновляет свое внимание к сегменту внедорожников и многофункциональных автомобилей.

Mitsubishi Outlander PHEV

Mitsubishi говорит, что ведет переговоры по тому, какие рынки в первую очередь получат ту модель. Outlander PHEV выйдет на рынок в конце марта 2014 года.

Mitsubishi Outlander PHEV

Mitsubishi Outlander PHEV

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here