Naim удивляет своим усилителем Uniti Atom

0
120

Сегодня компания Naim Audio представила свой новый усилитель многофункционального типа под названием Naim Uniti Atom, представляющий собой нечто действительно удивительное по целому ряду параметров, начиная от своего технического дизайна и заканчивая некоторыми дополнительными моментами относительно внутреннего функционала. В частности, сегодня стало известно о том, что данная модель усилителя предназначается не только для требовательных меломанов, но в том числе и для студий небольшого типа, которым важно получить нечто компактное и многостороннее по своим возможностям, что является действительно показательным моментом.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что аудио-усилитель Naim Uniti Atom представляет собой довольно классический по виду и основному функционалу усилитель типа A, однако при повышении удельного уровня громкости и мощности динамика растет и его диапазон, что фактически позволяет использовать его в качестве полноценного AB-усилителя. Модель обладает 1,5 Ватт на каждый канал и сопротивлением в 16 ом, и XLR-коннектором. На практике это выражается в действительно высоком уровне качества и надежности в контексте обработки разных каналов.

Внутри нового устройства располагается уже имеющийся в других моделях функционал по стримингу, а потому едва ли стоит удивляться беспроблемным соединением устройства к таким популярным сервисам, как TIDAL, Spotify и Qobuz. Стоит отметить тот факт, что на сей раз представители компании особенно постарались над привнесением некоторых дополнительных возможностей относительно предоставления дополнительных уровней усиления, что является действительно показательным моментом.

Поддержка 24-битного канала и FLAC-формата является далеко не единственными преимуществами данной новой модели усилителя Naim Unity Atom, а потому можно совершенно точно сказать, что данное устройство станет одним из наиболее интересных и необычных относительно целого ряда параметров. Таким образом, есть вероятность того, что в относительно скором времени компания представит некоторые дополнительные модификации своего нового устройства, что станет действительно интересным делом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here