North Focals улучшает свои AR-очки

0
70

Разработчик North Focals еще в октябре прошлого 2018 года выпустила в широкую продажу свой проект умных очков дополненной реальности одноименного типа – и с тех пор разработка продолжает получать достаточно интересные и масштабные дополнения и обновления, демонстрируя все более широкий технический горизонт своего применения. Сегодня компания North Focals оповестила пользователей и владельцев данных AR-очков об очередном дополнении-обновлении, которое предоставило новую возможность в режиме реального времени выбирать наиболее подходящий и интересный маршрут следования, в зависимости от того, куда именно необходимо попасть пользователю.

Новая возможность носит название Now Moment и строится на алгоритмах и скриптах, заимствованных как у голосового помощника Google Assistant, так и у его конкурента под названием Amazon Alexa. Сама фича предлагает пользователям в режиме реального времени выбирать наиболее оптимальный маршрут следования в зависимости от вида транспорта, которым они пользуются и окружающих обстоятельств.

Кроме того, стоит отметить тот факт, что сама возможность стала логичным и более масштабным продолжением и развитием изначального функционала по передвижению и направлениям, встроенного в очки дополненной реальности. Таким образом, разработчики из North Focals открыто демонстрируют пользователям, что несмотря на прошлогодний релиз, модель все еще будет получать необходимые и крайне полезные дополнения и модификации, которые в итоге будут делать ее более многофункциональной и интересной для самого широкого числа сторонних пользователей и покупателей

Стоит отметить, что последующее обновление очков дополненной реальности North Focals наверняка сосредоточится на выявлении наиболее точного и конкретного типа характеристик нового формата – к примеру, планируется более точная и полная интеграция с Buetooth-устройствами, а также возможность отображать на линзах новые типы полезной для пользователя информации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here