BLU выпускает свой первый смартфон на базе Android 10

0
37

Мобильный производитель BLU на протяжении последних пары лет зарабатывал себе прочную репутацию крепкого производителя средней руки, выпускающего довольно неплохие смартфоны по достаточно низкой цене – ровно до того момента, пока не был включен в список расследований в отношении незаконной кражи и использования личных данных пользователей. Некоторое время тому назад руководство BLU наконец справилось с этими проблемами, согласившись постоянно проверять свои устройства и ПО на предмет наличия какого бы то ни было шпионского блока, но сегодня компания удивила еще больше, представив новый вариант среднебюджетного флагмана BLU G90.

Назван он так, разумеется, исключительно по своему функциональному назначению, а не по принадлежности к определенному сегменту современной мобильной техники. Удивляет он непосредственно тем, что является первым смартфоном компании с операционной системой Android 10 и некоторыми фирменными элементами управления, делающие его практически идеальным вариантом для многих покупателей. Что касается остальных технических характеристик, то они наглядно демонстрируют факт принадлежности устройства к среднему классу – среднебюджетный процессор MediaTek Helio A25, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, а также дисплей с размером в 6,5 дюймов и сравнительно небольшим разрешением в 1600×720 пикселей.

Последний момент является наиболее спорным, поскольку для такого размера дисплея разрешение явно маловато, но, с другой стороны, основное назначение BLU G90 заключается в том, чтобы предоставлять грамотный пользовательский опыт Android 10 за минимальные деньги, с чем он начал успешно справляться уже сейчас.

Сам смартфон может похвастаться стоимостью всего лишь в 150 долларов США, что вкупе с упомянутыми выше характеристиками и неплохим аккумулятором на 4000 мАч, является действительно уникальной ценой на рынке. Кроме того, по своему внешнему виду смартфон в самом деле обладает хорошими шансами приглядеться множеству пользователей, поскольку выпускается сразу в трех цветах и в довольно интересном оформлении своего технического дизайна в целом. (25.06)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here