Ноутбуки MacBook 2021 будут удивлять технологией Mini-LED

0
131

Достаточно сложно спорить с утверждением о том, что компания Apple в текущем году превзошла саму себя, поскольку сумела не только порадовать общественность еще одним интересным флагманом, но также в буквальном смысле “переобуть” свои ноутбуки Apple MacBook Pro на собственную проприетарную процессорную ARM-платформу М1 – а такой шаг позволил ей заметным образом преобразить производительность и общий уровень функционала своих портативных устройств. Вот и сегодня появились новые интересные инсайдерские сведения относительно последующих обновлений моделей ноутбуков MacBook Pro, которые готовятся увидеть свет в 2021 и 2022 годах соответственно.

Новая информация касается очень высокого шанса того, что компания Apple осуществит интеграцию так называемой системы Mini-LED-освещения в дисплеи своих портативных устройств, причем начнет компания эту операцию уже вроде как в первом квартале грядущего 2021 года. Данная информация распространяется от довольно авторитетного и неоднократно проверенного инсайдера Минг Чи Куо, который ранее нередко радовал поклонников компании Apple достоверными сведениями относительно внедрения различных технологий.

Он отметил, что внедрение нового формата освещения дисплея Mini-LED станет последующим серьезным шагом компании в апгрейде своих систем, несмотря на то, что такой формат сам по себе отличается некоторой дороговизной – хотя у компании Apple, вроде как, уже сейчас имеется определенный план относительно того, как можно сделать данную технологию более доступной и недорогой для конечных пользователей. Остается лишь дожидаться последующей информации от инсайдера Минг Чи Куо в этом отношении.

Стоит отметить тот факт, что последующие конфигурации систем MacBook Pro 2021 и 2022 могут отличаться от текущих не только по чисто техническим аспектам, но также обладать некоторыми дополнительными возможностями относительно своего программного кода – иными словами, их обновленная версия операционной системы macOS может существенным образом отличаться от современной, что, конечно, в том или ином смысле может быть действительно привлекательным моментом для целого ряда пользователей, заинтересованных в новом способе работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here