Новые модели MacBook Air могут вернуться к формату MagSafe

0
42

На данный момент в интернете гуляет множество слухов относительно, что будут представлять собой ожидаемые к выходу модели ноутбуков MacBook Air от компании Apple – потому что с привнесением новой и полностью проприетарной системы процессорных чипов М1, компания Apple проиллюстрировала свое намерение в развитии концептуально новой линейки устройств как таковых. Именно поэтому стоит отметить некоторую новую информацию, полученную от ряда инсайдеров и одного из крупнейших новостных порталов в лице Bloomberg, который получил доступ к такой информации относительно того, какие технологии и особенности будут поддерживаться новыми моделями MacBook Air.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что новые модели ноутбуков от Apple непременно будут работать на основе новых интегрированных процессорных чипов М1, а потому можно ожидать действительно крутого изменения внутренней структуры и алгоритмов как таковых – помимо этого, представила интернет-портала Bloomberg совместно с другими инсайдерскими источниками раскрыл информацию о том, что с большой долей вероятности новые модели ноутбуков MacBook Air вернутся к использованию зарядных устройств формата MagSafe, который, к слову, также могут получить соответствующее обновление.

С учетом того, что тут всегда можно ориентироваться сразу на несколько вариантов и источников информации, можно предположить, что в относительно скором времени компания Apple, либо же ее ближайшие партнеры, представят более подробную и полную информацию относительно того, что в целом стоит ожидать от своих новых устройств. Тем более, что тут всегда стоит ориентироваться на наиболее интересные источники!

Пока что Apple предпочитает умалчивать относительно того, что именно стало наиболее интересным и необычным относительно разработки нового формата процессорной платформы, однако тот факт, что устройства с большой долей вероятности вновь вернутся к использованию MagSafe-зарядки, явно указывает на возможность ее постепенного улучшения и доработки. Пока лишь остается дожидаться появления дополнительной информации относительно того, что компания Apple намеревается предпринимать в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here