Optoma выпускает следующую модель наушников семейства NuForce

0
99

Компания Optoma вновь порадовала всех любителей бюджетного, но качественного аудио новой моделью своих беспроводных наушников – на сей раз речь идет о модели NuForce BE Live 2, которая в сравнении со своей предшественницей, обзавелась действительно расширенным функционалом. Прежде всего стоит отметить тот факт, что новая модель обладает ценой в 50 долларов США и представляет собой полноценные беспроводные Bluetooth-наушники с поддержкой AAC-аудио и широкого диапазонного канала, что бывает крайне полезным при прослушивании музыки со стороннего устройства, кроме смартфона – но в модели скрывается еще много новых возможностей.

К примеру, компания Optoma решила внедрить в свою новую модель специальную систему микро-магнитов, установленных в корпусе каждого из наушников – таким образом, они прикрепляются друг к другу и пользователь может не беспокоиться относительно того, что случайно потеряет их. Алюминий и поликарбонат являются главными материалами тут, а потому можно быть уверенным в высочайшей надежности модели.

Что касается технических возможностей, то тут пользователей ждет поддержка аудио-потоков широкого канала и рейтинг защиты от влаги IPX5, что для столь бюджетной модели выглядит действительно необычно. Встроенный аккумулятор обладает продолжительностью жизни в десять часов, однако никто не мешает пользователю подключить наушники к идущему в комплекте кабелю и наслаждаться их использование – сама заряда также происходит быстро. Некоторые наверняка оценят наличие тут возможность одновременно использовать наушники и заряжать их.

Сама форма также стала более удобной – компания решила пойти в сторону овальной формы с несколько вытянутыми дугами, что позволяет удобно примерить наушники по контуру внутреннего уха. К тому же, качество звучания не оставит никого равнодушным – достаточно сложно после него поверить в том, что перед пользователем находится достаточно бюджетная и в целом стандартная с точки зрения современного рынка беспородных наушников модель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here