Panasonic удивила пользователей новой камерой-лампой HomeHawk

0
254

Обеспечение высокой степени безопасности внутри дома становится возможным только при использовании действительно многофункциональных и интересных вариантов камер слежения – однако, что делать в том случае, когда установка обычных камер не вариант? В таком случае компания Panasonic подготовила свою новую модель интересной камеры, встроенной в полноценную рабочую лампу под названием HomeHawk Floor – представляя собой привлекательную по дизайну настольную лампу, модель обладает не менее привлекательной по техническим характеристикам камерой с возможность динамического слежения.

В общем и целом, Panasonic отзывается о своей новой камере как о элегантном и простом формате осуществления качественного видеонаблюдения в помещении. За счет того, что камера фактически встроена в лампу, достигается сразу несколько целей – осуществляется широкий охват съемочного угла, нет необходимости куда-то прятать провод и монтировать камеру на стену, параллельно с этим портя ее.

Кроме того, будучи по своей сути скрытой камерой, она не будет напрягать своим присутствием гостей в доме и может послужить отличным инструментом для осуществления контроля за детьми, животными или в качестве доказательства при страховых случаях. Кроме того, позиционирование самой камеры отличается действительно успешным показателем – она располагается на идеальной высоте, чтобы обеспечивать 140-градусный обзор помещения, да и по своему качеству ничем не уступает многим аналогичным камерам видеонаблюдения – а некоторые даже превосходит по отдельным показателям съемки.

Кроме того, компания Panasonic предусмотрела одну весьма интересную особенность – если в доме отключится электричество, камера-лампа сможет протянуть на встроенном аккумуляторе еще около полутора часов, что является достаточно неплохим показателем автономности и предлагает пользователям отличный уровень и режим работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here