Pocketalk от Sourcenext может потеснить онлайн-переводчики

0
307

Онлайн-переводчики уже совсем скоро могут стать абсолютно отсталыми в плане своих возможностей и функций – в особенности в сравнении с такими необычными девайсами, как Pocketalk от японской компании Sourcenext. Представленное сегодня устройство обладает действительно большим шармом и не менее большим функционалом для использования с целью синхронного перевода – что может применяться при непосредственном диалоге с человеком другого языка. Сам девайс Pocketalk в большей степени походит на мобильный пейджер, нежели на модуль переводчика, однако его внешний вид, веющий простотой, является обманчивым, поскольку внутри него содержаться весьма совершенные алгоритмы.

Представляя собой небольшое компактное устройство с двумя кнопками и небольшим дисплеем с выведенным микрофоном и динамиком, Pocketalk был спроектирован таким образом, чтобы удобно помещаться в карман либо висеть вокруг шеи на веревочке для удобного управления им. Для того, чтобы инициализировать и начать работу устройства, пользователю достаточно выбрать два языка разговора и, нажав и удерживая кнопку своего языка, начать фразу.

Устройство позволяет захватывать, анализировать и переводить не более 30 секунд разговора, а потому стоит учитывать этот аспект. Кроме того, пользователю не стоит беспокоиться относительно продолжительности жизни устройства, поскольку его аккумулятор действительно крепок. То же самое можно сказать и про динамик с микрофоном – они обладают фирменной технологией шумоподавления от Sourcenext, которая работает лучше, чем у иных мобильных флагманов. Кроме того, устройство позиционируется как доступное по своей цене, что не является в общем смысле ложью.

Потому как компания Sourcenext предложила стоимость в 250 долларов США – уже сейчас устройство можно заказать с официального сайта компании и тем самым не потратить больше, нежели можно было бы потратить на аналогичный девайс. А за 300 долларов США компания продает полный набор, включая специальную станцию зарядку с USB-C-разъемом для ее ускорения, что также видится в качестве действительно многообещающего и выгодного ценового предложения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here