Razer подготовило кресло Iskur для геймеров, следящих за осанкой

0
51

Компания Razer, весьма известная своими геймерскими разработками, сегодня представила несколько новых аксессуаров для наиболее ярых любителей цифровых развлечений – в частности, компания представила свое новое игровое кресло под названием Razer Iskur, которое делает особенную ставку не только на привлекательный внешний вид, но также на особенное внимание к здоровью спины и верхнего отдела позвонков. Дело в том, что новое игровое кресло Iskur комплектуется специальными наголовниками и подлокотниками, внутри которых располагается так называемая пена с эффектом памяти – проще говоря, данный пенный материал позволяет зафиксировать определенное положение сидящего пользователя.

Кроме того, сам дизайн нового игрового кресла как бы намекает на то, что инженерная и дизайнерская команда сделала особенную ставку на то, чтобы пользователю было максимально комфортно сидеть в любом из положений и на любой возможной высоте – для этого в кресле предусмотрена специальная система гидравлики и поворотного механизма, функционирующая на основе гибких шарниров. Основная подушка для головы сконструирована таким образом, чтобы образовывать максимально комфортный, но при этом в достаточной степени жесткий тип посадки и фиксации головы для идеального баланса между удобством и здоровьем верхнего отдела позвоночника, поскольку многие игровые кресла просто-напросто пренебрегают таким моментом.

Кресло может выдерживать до 136 кг веса и до 190 см роста, что является довольно-таки ожидаемым показателем для большинства подобных аксессуаров. Не говоря уже об особенной конструкции 4D-подлокотников, которые выполнены из прочного пластика в соединении с углеродным волокном.

Все это позволяет не беспокоиться относительно устойчивости и надежности кресла как такового в разных условиях и сценариях использования. Пока что компания Razer изначально рассчитывала на дату релиза в 10 октября текущего года, однако решила перенести его на несколько более поздний срок – который, впрочем, так или иначе находится в пределах последнего квартала текущего года. Предварительная стоимость кресла Razer Iskur оценивается в 500 долларов США, что также можно рассматривать как достаточно привлекательный ценовой показатель для подобного сегмента и категории кресел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here