Apple улучшит функционал в своем приложении Podcasts

0
17

До одного из главнейших Apple-мероприятий под названием WWDC остается совсем немного времени – буквально несколько дней, и в течение этого периода ожидания, компания решила разнообразить пользовательский опыт некоторых своих продуктов. Сегодня стало известно о том, что в будущей версии мобильной операционной системы iOS компания Apple наконец-то добавит персонализированные списки и рекомендации для прослушивания подкастов в рамках своего тематического приложения Apple Podcasts – что, к слову, должно стать решающим фактором в увеличении уровня популярности данного приложения.

Основная проблема подкастов с пользовательской позиции кроется в том, что мало кто может быстро отыскать наиболее подходящий и интересный подкаст для прослушивания – именно с этой целью компания Google в свое время добавила алгоритм рекомендаций в свое приложение Google Podcasts, тем самым увеличив скорость нахождения интересных аудио-материалов для пользователей. Вот и компания Apple решила не отставать от трендов, и с учетом все более возрастающей конкуренции со стороны многих других разработчиков, вынуждена искать новые пути привлечения нового пользовательского потока.

Именно поэтому компания решила серьезно переработать функционал и возможности своего подкаст-приложения, не только добавив туда тематические списки и рекомендации, но и обновив соответствующие рабочие алгоритмы. Тем не менее, стоит отметить тот факт, что персонализированные подкасты могут работать в рамках Apple Podcasts не совсем так, как этого ожидают пользователи, а потому остается дожидаться дальнейших подробностей и указаний на некоторые детали в отношении этого приложения.

С другой стороны, можно быть уверенным в том, что iOS 14 и MacOS следующего поколения будут обладать некоторыми действительно интересными и любопытными вариантами функций и возможностей, не говоря уже о том, что предложат пользователям еще более эффективный способ осуществления поиска подходящего и интересующего их подкаст-контента и материала, но в отношении этого все еще остается множество вопросов к компании Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here