Razer выпускает живой стриминговый микрофон Seiren Emote

0
91

Множество компаний, занимающихся разработкой специальных устройств и видов техники для игрового опыта и стриминга, не могут пройти мимо наиболее интересных и показательных тенденций – вот и компания Razer решила не упускать такую замечательную возможность. Дело в том, что сегодня представители компании анонсировали свой новый необычный “живой” микрофон под название Razer Seiren Emote, представляющий собой настольный микрофон с интегрированным LCD-дисплеем, на котором могут отражаться разные эмоции и смайлики, предустановленные в самой системе посредством подключения отдельного программного обеспечения Razer Emote Control для любителей стриминга.

Таким образом, новый микрофон может самостоятельно запускать триггеры, по которым на LCD-дисплее будут меняться смайлики и различные эмоции – всего в системе предустановлено 100 статичных и динамичных эмоций, но сам пользователь может самостоятельно настраивать и даже закачивать новые посредством все того же программного обеспечения. Стоит отметить тот факт, что Razer Seiren Emote представляет собой не вполне стандартный проект от Razer, поскольку по большей части нацелен на геймерскую и стриминговую аудиторию покупателей, которая не может похвастаться чрезмерно большим количеством членов.

С другой стороны, усмотрев успех в новом продукте, наверняка все больше пользователей захочет приобрести себе нечто подобное. Стоит также отметить, что микрофон не просто так назван умным, ведь он обладает возможностью в буквальном смысле считывать эмоции чата во время стрима и на основании этого составлять собственные триггеры по изменению смайликов на дисплее микрофона – что не может не быть привлекательной возможностью несколько нарастить аудиторию своего стримингового канала.

Пока что точно неизвестно, когда модель выйдет на рынок, однако по предварительным сведениям стало известно о том, что это скорее всего произойдет в последней четверти текущего года – то есть, мы можем увидеть необычный умный микрофон Razer Seiren Emote уже перед Новым Годом. Что касается стоимости, то она заявлена на уровне в 180 долларов США, что также может косвенно указывать на отсутствие каких-либо особенных технических возможностей модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here