Razer выпустила уникальный игровой монитор Razer Raptor

0
2742

Сегодня компания Razer предоставляет своим поклонникам весьма интересную возможность окунуться в действительно бесшовный гейминг – речь идет о новом мониторе Razer Raptor, который наверняка покорит сердца многих любителей современного гейминга. Дело в том, что специалисты компании достаточно долго и активно трудились над тем, чтобы предоставить поистине уникальный и ни на что не похожий монитор как по дизайну, так и по характеристикам, а потому результаты ее трудов можно без особого труда проследить непосредственно во время первого дня долгожданной технологической выставки CES 2019, который проходит уже сегодня.


Сама модель Razer Raptor представляет собой действительно отличный игровой монитор с диагональю в 27 дюймов, прекрасной IPS-матрицей с разрешением в 2560×1440 пикселей и толщиной рамок всего лишь в 2,3 мм. Кроме того, модель обладает полноценной поддержкой AMD Radeon FreeSync, которая активируется при условии наличия соответствующего видеоадаптера и соответствующего программного обеспечения. Немаловажным аспектом нового монитора является поддержка обновления до 144 Гц, что при его возможности принимать какое угодно положение и позицию обеспечивает действительно отличный уровень производительности и качества изображения.

Стоит отметить, что угол обзора в 178 градусов является одной из тех особенностей монитора, которая так или иначе предлагает конечному пользователю возможность настроить его под самые разные нужды и условия использования. Впрочем, компания Razer отмечает, что такие возможности обеспечиваются в немалой степени в связи с некоторыми ограничениями и условностями, связанными с эксплуатацией монитора в игровом режиме – впрочем, чего еще можно было ожидать от компании?


Стоит отметить, что стоимость нового монитора также находится на вполне ожидаемом уровне в 700 долларов США – не сказать, что это является чрезмерной суммой, учитывая общую ветку технологий и принципов компании Razer. Однако многие пользователи наверняка оценили бы возможность приобрести по несколько меньшей цене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here