Samsung прекращает поддержку SmartThings Link на Nvidia SHIELD TV

0
105

Сегодня стало известно о том, что компании Samsung и Nvidia более не намереваются сотрудничать вместе по линии специального умного устройства для телевизора Nvidia SHIELD TV, о чем рассказала сама компания Samsung, разослав соответствующие сообщения всем официальным представителям компании Nvidia. В частности, появилась информация о том, что Samsung летом этого года прекратит поддержку и обновления своего умного устройства-донгла SmartThings Link USB, при помощи которого ТВ-консоль Nvidia SHIELD TV могла подключаться к устройствам из экосистемы Samsung и осуществлять соответствующую работу с ними, так что теперь обе компании постепенно сворачивают такую обоюдную поддержку.

Стоит отметить тот немаловажный факт, что само по себе телевизионное устройство Nvidia SHIELD TV представляет нечто действительно узконаправленное и не слишком популярное на рынке телевизионных консолей в общем и целом – однако можно точно сказать, что оно имеет своих поклонников. Новость о том, что теперь консоль не сможет в полной мере сообщаться с устройствами от Samsung посредством беспроводной технологии SmartThings Link не является такой уж и неожиданной, однако вместе с тем ее нельзя назвать и чем-то приятным.

Официальные представители компании Samsung, занятые разработкой проекта SmartThings, сегодня разослали огромное количество официальных писем-обращений ко всем занятым в Nvidia лицам относительно проекта, в которых указали, что намереваются уже 31 июля текущего 2021 года полностью прекратить поддержку данной технологии на основе платформы Nvidia SHIELD TV, что является действительно показательным моментом для всех пользователей данной платформы в целом.

Кроме того, есть вероятность того, что компания Samsung и вовсе изменит свою внутреннюю политику распространения беспроводной технологии связи SmartThings Link относительно всех сторонних компаний и их техники, поскольку ранее представители южнокорейской компании не раз указывали на необходимость пересмотреть некоторые данные относительно продвижения и цикла обновлений данной технологии. Пока что остается лишь ориентироваться на проверенные источники информации относительно этого известия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here