Sennheiser выпускает новую модель игровых беспроводных наушников

0
302

Компания Sennheiser, которая уже достаточно давно выпускает более чем качественную аудио гарнитуру, сегодня представила широкой общественности свою новую разработку под названием Sennheiser GSP 370 – являющиеся интересной моделью игровых наушников, обхватывающих голову и с достаточно качественным микрофоном. Стоит сделать особенный акцент на слове “игровые”, поскольку для самой компании геймерские устройства не являются такими уж непривычными, но и привычными их явно не назовешь. Впрочем, если учитывать предварительные отзывы, можно понять, что модель получилась действительно качественной и интересной, причем в первую очередь в своем техническом исполнении.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что новая геймерская модель GSP 370 является полностью беспроводной и предлагает действительно низкий показатель задержки по прохождению аудио сигнала – что становится весьма показательной причиной приобрести данную модель как можно скорее. Кроме того, компания проделала действительно сложную и кропотливую работу над улучшением собственной технологии умного шумоподавления, которая может быть действительно полезной не только во время жаркой игровой сессии, но и при прослушивании музыки вне виртуального мира.

А за счет возможности очень тонкой и конкретной настройки этой технологии, Sennheiser фактически предлагает возможность пользователю самостоятельно настроить свою модель игровых наушников таким образом, чтобы они в полной мере соответствовали его предпочтениям. Не говоря уже о том, что переработанная конструкция наушников позволяет очень удобно расположить их на голове абсолютно любого размера и диаметра.

Что касается остальных технических характеристик, то они находятся вполне себе на уровне – от 20 до 20,000 Гц ответной частоты и до 6300 Гц частоты для микрофона, что вкупе с хорошим показателем сопротивления предлагает нечто весьма потрясающее в плане качества. Да и стоимость в 199 долларов США на старте продаж – который уже начался – наглядно иллюстрирует, что на данный момент времени вполне реально приобрести хорошее игровое устройство по низкой цене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here