Sonos Beam получает расширенную поддержку Alexa

0
48

Компания Sonos ранее в текущем году весьма сильно порадовала всех любителей отличного домашнего звука для телевидения выпуском своей новой модели саундбара Sonos Beam. Данная модель получила действительно интересный функционал вкупе с правильным подходом к распространению своего имиджа – пользователям очень понравился такой подход. Точно так же, как и с моделями Playbar и Soundbar, данная модель Beam получила полноценную интеграцию и поддержку Alexa посредством использования выделенных устройств от Amazon. И в данном случае речь идет об использовании Fire TV или Fire TV Stick, которые могут передавать сигнал от умного помощника к саундбару.

Более того, помимо добавления и расширения поддержки голосового помощника Alexa, компания Amazon также радует всех потенциально заинтересованных в покупке саундбара пользователей возможностью приобрести его по цене в 350 долларов США, вместе 400 долларов начальной цены. Учитывая тот факт, что на сэкономленные деньги можно также приобрести Fire TV – который сейчас продается по акционной стоимости в 30 долларов – становится понятно, что это предложение действительно можно назвать щедрым.

Сам саундбар подключается к приставке и по телевизору передает сигнал посредством выхода HDMI-CEC, что делает конечное качество действительно отличным и высоко детализированным. Что касается всего остального, то следует отметить, что у Amazon имеются действительно грандиозные планы по расширению и улучшению функционала своего голосового помощника и саундбара Sonos Beam. К тому же, новое обновление позволяет подключить к системе полноценную аудиосистему 5.0 или 5.01.

Таким образом, пользователь может сам определить для себя наиболее предпочитаемую систему использования, обновленного саундбара, помимо всего прочего добавив туда некоторые дополнительные функции для управления посредством голосового помощника Alexa. Стоит отметить, что так или иначе, последующие обновления Sonos Beam также будут связаны с данным аспектом улучшения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here