Sony анонсировала новую профессиональную камеру Alpha a6400

0
1207

 Компания Sony сегодня анонсировала свою новую долгожданную камеру Alpha a6400, предназначенную в первую очередь для влоггеров и создателей видео-контента – хотя конечно, модель также может замечательно подойти под нужды самых разных людей. Новая камера, которая ожидалась пользователями уже достаточно давно, обладает 180-градусовым поворачивающимся LCD-дисплеем и сверхточным сенсором камеры – однако эти аспекты являются далеко не самым интересными и показательными в представленной модели. Дело в том, что модель задействует определенные алгоритмы искусственного интеллекта для повышения качества автофокуса и самой съемки.

 Компания уже некоторое время дразнила пользовательский сегмент влоггеров своей новой камерой, однако только сейчас решилась ее официально анонсировать – и модель, судя по своим характеристикам, получилась весьма интересной и многообещающей. Основной сенсор камеры на 24,2 МП с технологией APS-C Exmor предлагает действительно высокую детализацию конечного изображения, в формировании которого также участвует видеопроцессор BIONZ X. Известно также, что модель обладает 425 фазной детекцией и автофокусом, который работает в полностью автоматическом и точном режиме на пространстве в 84% от всей площади камеры. Что касается алгоритмов искусственного интеллекта, то в модели Alpha a6400 применяется технология Eye AF, которая позволяет стабилизировать положение объекта в кадре даже при условии его динамического движения – сама камера обладает возможностью снимать контент в разрешении 4К при частоте кадров в 60 к/с.

Для влоггеров и мастеров видео-контента такой объем возможностей и технологий выглядит действительно многообещающим и интересным, предлагающим поистине высокий уровень качества съемки.

 Модель новой камеры от Sony выйдет на рынке уже в следующем месяце, ближе к его середине, а изначальная стоимость будет составлять от 1000 до 1300 долларов США в зависимости от комплектации. По своей цене модель становится одной из наиболее привлекательных среди конкурентов, при этом демонстрируя действительно высокий уровень комфорта использования и конечного качества изображения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here