Sony увеличит количество доступных консолей PS5 в следующем году

0
140

Большая часть пользователей, которые в свое время оформили предварительный заказ консолей нового поколения, так или иначе столкнулись с дикой нехваткой единиц данного товара буквально в первую неделю их распространения – а именно под конец ноября текущего года. Дефицит консолей нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X стал чем-то весьма неожиданным, ведь ранее руководство обеих компаний так или иначе говорило о том, что оно намеревается доставить необходимое количество консолей в первую неделю релиза. Однако сегодня стало известно о том, что уже в начале следующего 2021 года компания Sony заметно увеличит объем распространения своей приставки.

В частности, японская компания собирается выпустить еще больший объем своих консолей нового поколения на рынок, начиная с января 2021 года – согласно предварительным данным инсайдерам и источникам, близким к самой компании Sony, этот новый показатель составит от 16 до 18 миллионов единиц консолей, что является действительно внушительным объемом. Тем более в сравнении с изначальным объемом выпущенных консолей в 3,4 миллиона единиц, что также стало в свое время хорошим маркером коммерческого успеха устройства.

Сейчас об этом преимущественно говорит команда инсайдеров с интернет-портала DigiTimes, которая некоторое время наблюдала за внутренними тенденциями в японской компании и сделала более-менее твердый вывод о том, что в относительно скором будущем компания представит новую маркетинговую политику в отношении развертывания своей консоли текущего поколения. Остается лишь дожидаться новых известий относительно начала нового производственного процесса данных игровых консолей.

Кроме того, стоит отметить тот немаловажный факт, что согласно предварительным инсайдерским данным DigiTimes, по большей части компания Sony заинтересована в том, чтобы теперь удовлетворить потребности и желания тех пользователей, которые изначально не оформляли предварительный заказ своих консолей, но которые теперь весьма заинтересованы в их покупке. Тем более, что тут всегда можно обнаружить новые источники информации на этот счет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here