Tronex выпускает походной рюкзак-фонарик

0
417

Молодой стартап TRONEX сегодня представил широкой общественности свой новый уникальный и интересный проект под названием Tronex LED, представляющий собой умный рюкзак-фонарик, обладающий действительно яркой световой техникой и умной системой ее крепления к телу. Представляя собой по большей части переносной фонарик высокой световой мощности, проект Tronex рассчитан в первую очередь на тех пользователей, которые уже давно присматриваются к подбору чего-то действительно интересного, удобного и эффективного в плане освещения местности вокруг себя – тем более, что фонарная система позволяет очень гибким образом настраивать видимый спектр света.

В основе системы лежит использование конструкции крепления, весьма напоминающую конструкцию крепления среднестатистического рюкзака – с тем лишь отличием, что ремни и лямки устройства могут крепиться практически куда угодно в верхней части туловища. Что касается фонариков, то в системе установлено два фонаря, каждый с максимальным пиком освещения в 2450 люмен, что позволяет освещать даже самые темные и дальние уголки любой местности.

Задняя часть рюкзака имеет круглое LED-кольцо, светящееся синим светом для того, чтобы другие могли видеть пользователя со спины, а сам рюкзак в своем сложенном состоянии больше похож на плотный многослойный диск, нежели на сумку, что делает его технический дизайн по-особенному привлекательным и уникальным. Кроме того, это же позволяет эффективно переносить его с места на место, даже не используя какое-либо дополнительное оборудование или отдельную сумку, что является положительным аспектом. К тому же, пользователь может очень гибко настраивать положение фонариков и их угол освещения.

Пока что разработка является частью одноименной кампании на площадке Kickstarter, однако TRONEX отмечает, что она наверняка станет популярной очень быстро, поскольку обладает самым широким спектром своего применения. Известно, что стартовая рыночная цена на момент релиза данного устройства составит 150 долларов США, однако уже сейчас заинтересованные пользователи могут приобрести ее за 99 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here