Установлена цена новой консоли PlayStation 5

0
263

Несмотря на то, что компания Sony во время долгожданного показа своей новой игровой консоли Sony PlayStation 5 продемонстрировали много аспектов о ней, помимо цены, все-таки интернет позволяет довольно быстро появляться сторонним утечкам. Вот и сегодня несколько внимательным пользователей заметили на французской версии интернет-магазина Amazon страницу предварительного заказа следующей игровой консоли PlayStation, причем там также была указана конечная дата ее появления на рынке. С учетом того, что ранее многие пользователи также получали подобные сведения, становится понятно, что данная утечка вполне может быть правдивой и реалистичной.

Дело в том, что на странице французского интернет-магазина Amazon появилась страница с PlayStation 5 и окончательной датой ее рыночного релиза – который назначен якобы на 20 ноября текущего года. Разумеется, это самым прямым образом коррелирует с некоторыми предварительными новостями и известиями относительно консоли, однако по большей части данная страница соотносится по сведениям с некоторыми неофициальными данными, от которых раньше отмахивалась сама Sony. С другой стороны, такая страница с возможностью предзаказа выглядит весьма убедительно и интересно, а потому можно, по крайней мере, утверждать, что Sony явно намерена выпустить консоль до новогодних праздников в этом году.

Там даже были указаны цены в 400 и 500 долларов США, что скорее всего соотносится с полностью цифровой и обычной версией новой консоли. Что касается аналогичной информации о Xbox Series X, то она, скорее всего, точно так же появится в полностью цифровом виде, и в обычном, а ценовая политика Microsoft наверное будет такой же. В отношении этого момента остается лишь дожидаться окончательного результата.

Xbox Series X и Sony PlayStation 5 хоть и являются прямыми конкурентами по отношению друг к другу, но все-таки вместе они составляют концептуально новый этап развития индустрии виртуальных развлечений, так что многие пользователи и игроки, вне зависимости от своих личных предпочтений, с нетерпением дожидаются окончательного выхода обеих консолей на рынок – остается лишь дожидаться подтверждения или опровержения информации относительно указанных цен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here