Drivebot обеспечивает контроль в реальном времени «здоровья» Вашего транспортного средства

0
372
drivebot

Для многих водителей внутренние работы по поддержке хорошего состояния транспортного средства сродни волшебству. Когда вдруг что-то идет не так, как нужно с автомобилем, мы беремся за его механику и доверяем её либо специалистам, чтобы они смогли предоставить точную, достоверную рекомендацию по решению проблемы, либо сами пытаемся раскопать истину из-под этой металлической и полимерной груды. Но что, если бы у Вас была программа, которая могло бы предоставить нам автомобильные подсказки о том, всё ли в порядке, что бы обеспечить продолжающийся ежеминутно контроль и рекомендовать непредубежденное решение, когда проблема определена? Это точно то, про что думали пять тайских инженеров, когда они приступили к развитию своей идеи по созданию Drivebot, устройства, описанного как Fitbit для Вашего автомобиля.

drivebot

drivebot

drivebot

Drivebot — это простое устройство в виде защитной заглушки, которое вмещает у себя на борту Диагностический порт (OBD-II), который можно найти в большинстве автомобилей, произведенных с 1996 года. «Защитная заглушка» Drivebot подключается к сопутствующему приложению в смартфоне через Bluetooth, чтобы обеспечить диагностику транспортного средства в реальном времени и обнаружить проблему на ее ранних стадиях.

drivebot

drivebot

drivebot

Так как большинство из владельцев транспортных средств не имеют удостоверения автомеханика, разработчики проектировали приложение, чтобы предоставить исходные команды о том, как решить простые проблемы. Для более сложных проблем приложение будет советовать водителям связываться со своим механиком или сервис-центром, чтобы решить проблему. Основная идея состоит в том, чтобы заранее определить проблемы до того, как они станут более серьезными (и более дорогими, чтобы их исправить).
В дополнение к не спускающему с электроники глаз устройство для поддержания рабочего состояния транспортного средства Drivebot может также быть запрограммирован, чтобы контролировать основные привычки и главные маршруты и сделать рекомендации о том, как сэкономить топливо или предложить альтернативный вариант маршрута.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here