Электронный замок для велосипедов контролируется смартфоном

0
365
Электронный замок для велосипедов

В будущем мы будем использовать электромагнитные замки для защиты своих велосипедов вместо текущих замков, требующих наличия обычного ключа. Программа защиты BitLocker позволяет забыть это правило полностью, предлагая велосипедный замок без ключа. Этот проект в настоящее время был запущен на Kickstarter.

Электронный замок для велосипедов

Программа BitLocker может контролироваться через приложение для iPhone или Android-устройств. Вмести с этим, пользователю доступны и другие функции, такие как GPS-трекер и фитнес-трекер, которые позволяют записывать пройденный на велосипеде путь, количество потраченных калорий и другую информацию.

Электронный замок для велосипедов

Удивительно, но заряда батареи замка достаточно на 10.000 операций в течение как минимум пяти лет. Она использует технологию литий-тионил хлорида, которая имеет самую высокую плотность энергии из всех литиевых батарей. В основном она используется в устройствах, которые на самом деле не позволяют проводить замену батареи (по крайней мере, без дополнительных расходов, которые составляют не меньше стоимости самого устройство).

Программа BitLocker сделана специально для возможности совместного использования велосипеда несколькими людьми. Некоторые города, как Вашингтон, округ Колумбия, имеют программы по использованию велосипедов общего пользования для передвижения по городу, благодаря которому можно сесть на велосипед в одном месте и оставить его на специальной стоянке где-то в другом месте. Но для более широкого обмена велосипедами вопрос замка и безопасности становится решительно большой проблемой, которую решает программа BitLocker.

Электронный замок для велосипедов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here