Редизайн Apple Watch отказался куда более скромным

0
54

Невозможно отрицать того, что по большей части дизайн Apple Watch практически никаким образом не менялся начиная с самого момента их дебюта в 2015 году. И все ожидали того, что на этот раз технический гигант всё же удивит нас с вами новым внешним видом своих крайне популярных устройств. И хоть некоторые изменения внешнего вида действительно можно заметить, всё же по большей же части выглядят они точно также как и раньше. Apple Watch Series 7 будут доступны в точно таких же размерах, что и всегда — 41 и 45 мм.

Говоря про действительно существенные изменения, то новые часы компании обладают чуть более крупными, а также заметно более яркими и прочными экранами. Также компания решила нас с вами порадовать и заметно более широким выбором цветов. Далее следует упомянуть то, что обновлённые часы действительно используют все преимущества увеличенных дисплеев, ведь отныне на них помещается больше дополнительной информацией, а также специально для них в Apple создали новые циферблаты, названные Contour, Modular Duo и World Timer. Говоря про надёжность и долговечность, новые Series 7 в данном плане, опять же, являются самыми лучшими. Данные часы обладают классом защиты от влаги и пыли IP6X, что в свою очередь делает их значительно более подходящими для альпинизма или пляжа, нежели предыдущие модели.

Также и сам экран стал заметно более устойчивым к образованию трещин. Данный результат компания сумела достичь за счёт новой, заметно более толстой геометрии. Если же вас в большей степени интересуют именно обновления, которые присутствуют «под капотом», то они, в целом, не такие уж и впечатляющие, агрессивные. Но тем не менее, весьма приятно, что теперь владельцы Apple Watch Series 7 могут зарядить свои устройства на 33 процента быстрей. Часы обладают и функцией обнаружения падения во время тренировок, однако же новых датчиков, к сожалению, на этот раз не появилось. Из коробки данные часы будут работать на базе операционной системы watchOS 8, подробней о которой компания точно также рассказала в рамках своего ежегодного мероприятия. Например, данные часы за счёт новой ОС будут иметь возможность обнаруживать тренировки на велосипед.

И кстати, вы также получите полноценную клавиатуру на основе жестов, поддержку большего количества тренировок, например пилатес и тай-чи, и отслеживание частоты дыхания во время сна и так далее. Но следует уточнить, что некоторые из данных особенностей станут вам доступны только лишь в рамках подписки Fitnes +. Новые Apple Watch Series 7 появятся в продаже уже этой осенью по цене от 399 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here