EVgo устанавливает новые станции электрозарядки в США

0
36

Электрификация в отношении автомобильного транспорта в мире происходит все быстрее и быстрее – некоторые эксперты даже говорят о том, что в течение ближайших десяти лет доля электромобилей будет составлять около 50%. Однако существует одна большая проблема, которая не дает в полной мере ускориться этой тенденции, и проблема эта заключается в чрезмерно малом количестве станций зарядок и заправок. Впрочем, усилиями таких крупных компаний, как EVgo и Chevron все меняется – сегодня обе компании объявили о своем новом партнерстве, направленном на повышение удельного количества электрических станций заправок для электромобилей различных компаний в США.

Однако стоит отметить тот любопытный момент, что расположение новых заправок весьма необычное и даже несколько неожиданное – новые заправки будут располагаться преимущественно в районе Лос-Анджелеса и залива Сан-Франциско. Сами станции будут представлять собой отдельные модули, установленные на обычных газовых/бензиновых заправках. Компания отметила, что такое решение связано с двумя факторами – во-первых, они хотят протестировать, насколько популярными окажутся подобные модули в использовании, а во-вторых, на территории данных агломераций у обеих компании уже крутятся различные сторонние проекты.

Таким образом, компания EVgo, специализирующаяся на разработке и установки таких модулей, будет заниматься преимущественно этим, в то время как Chevron – которая вообще является “бензиновой” компанией – намеревается продолжать повышать градус пользовательского внимания по отношению к их новому партнерству и реализуемому проекту, который наверняка еще не раз порадует и удивит пользователей.

Предполагается, что уже совсем скоро обе компании представят дополнительный план развертывания своих электрических станций по всей остальной территории Америки – при условии, что их первоначальные планы не будут нарушены в связи с теми или иными рыночными событиями. Многих экспертов вообще удивляет, как такая крупная и известная компания как Chevron вообще пошла на партнерство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here