Эти солнцезащитные очки смогут заряжать iPhone даже после захода Солнца

0
30
солнцезащитные очки

Солнцезащитные очки являются тем аксессуаром, который люди обычно надевают только при наличии яркого солнечного дня. Но этот вариант не в счет, так как они имеют возможность хранить полученную ранее энергию лучей, от которых они вас защищают.

солнцезащитные очки

Эта концепция была придуманные студентами из школы Miami Ad в Сан-Франциско, и содержит солнечные батареи, заимствованные у гаджета Ray-Ban Wayfarer, созданного дизайнером Сайали Калускар. Когда солнечные панели впитывают энергию Солнца, то они изменяют свой оттенок.

солнцезащитные очки

Запасенная энергия может быть использована для зарядки iPhone просто путем отсоединения солнечных фотоэлементов от солнцезащитных очков, которые также оснащены и зарядным устройством. Это позволяет легко подключить гаджет к iPhone. Это также имеет смысл потому что, ваш телефон к вечеру обычно уже требует немного пополнить заряд, а отсутствие яркого солнечного света делает солнцезащитные очки уже не нужными.

На данный момент это пока просто концепция, но она, безусловно, является весьма практичной, а также экологичной и технически продвинутой новинкой на рынке гаджетов. Конечно, такие очки с разъемом для зарядки могут выглядеть немного странными, но зато вам не придется беспокоиться о том, что вы останетесь без такой любимой «игрушки», как iPhone, если он исчерпает свой запас энергии.

солнцезащитные очки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here