Olympus готовит новую линейку беззеркальных камер OM-D

0
161

Поклонники компании-производителя Olympus продолжают с нетерпением ожидать выхода новых моделей его фотокамер – и, несмотря на достаточно продолжительное затишье в 2018 году, компания, судя по всему, готова вскоре представить новую версию своей фотокамеры на общественный суд. Стоит отметить тот факт, что речь, конечно же, идет о полнокадровой беззеркальной камере OM-D, которая принесет еще больше интересных аспектов и предложений, которые могут удивить даже самых требовательных клиентов. Olympus, таким образом, стремится начать текущий 2019 год с объявления о выпуске нового поколения беззеркальных камер.

Вообще, во второй половине 2018 года множество производителей сделало заметный акцент на выпуске именно полнокадровых беззеркальных камер – как, например, компания Nikon с ее новой Z-линейкой профессионального назначения. Она задала новый тренд в разработке камер, что было затем подхвачено множеством других производителей. Вот и Olympus, молчавшая долгое время в прошлом году, в этом собирается удивлять и даже поражать своих пользователей – сегодня компания выпустила специальный тизер о новой модели своей беззеркальной камеры, которая призвана стать одной из наилучших в своем классе.

Впрочем, такая стратегия кажется с одной стороны весьма самоуверенной и заранее провальной, так как не подготовившись должным образом к выпуску своей новой линейки камер, компания рискует попасть в достаточно неприятную ситуацию, в которой мало кто из современных пользователей вообще будет понимать, что ему ждать от новой линейки камер Olympus. И, по-видимому, именно этот момент и старается предотвратить сама компания, предоставляя своим пользователям дополнительную информацию уже сейчас.

Пока что также неизвестно, когда точно должна выйти камера, однако компания проведет специальную пресс-конференцию 24 января, в ходе которой скорее всего и сообщит о дате выхода своего устройства. Стоит отметить, что несмотря на некоторые дополнительные трудности, связанные с логистикой, скорее всего компания предпримет попытку выпустить свою камеру как можно раньше, чтобы обогнать возможных конкурентов в своем деле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here