Теперь мы знаем о Galaxy S20 Fan Edition всё

0
33

Последние два месяца по сети крайне активно ходили слухи касательно очередного смартфона от южнокорейского производителя Samsung — Galaxy S20 Fan Edition. И да, это довольно-таки странно если учитывать, что вышеуказанный технический гигант уже производит три разных модели телефонов Galaxy S20, а именно обычный S20, Plus и Ultra. Также можно отметить и линейку Note 20, но это уже другое. Как бы то ни было, теперь мы знаем много новой информации и насчёт упомянутого выше Galaxy S20 Fan Edition. И если вы не читали ранние новости касательно этого устройства, то теперь вы можете разом ознакомиться с тем, что же именно из себя будет представлять новая версия Galaxy S20.

И по своей сути Fan Edition будет представлять собой обычный S20, из которого будут удалены некоторые наиболее дорогие детали, но при этом будут сохранены самые важные и основные функции. Более того, смартфон можно будет приобрести сразу в шести различных цветах, а именно в мятном, оранжевом, красном, белом, синем и лавандовом. Стоимость устройства будет начинаться с отметки в 699 долларов за вариант sub-6 от американского оператора T-Mobile, либо же AT&T. Конечно, хоть это актуально лишь для Америки, всё же стоит отметить и цену за версию без блокировки на одного сотового оператора — 749 долларов. Говоря про спецификации необходимо отметить, что Galaxy S20 Fan Edition получит 6,5-дюймовый дисплей, что является средним значением между Galaxy S20 и старшей версией S20 Plus.

Нельзя пройти и мимо того, что хоть компания уберёт из Fan Edition не мало дорогостоящих компонентов, всё-же одна из ключевых фишек всей линейки останется на месте, а именно высокая частота обновления в 120 Гц, благодаря которой мы сможем получить куда более плавную анимацию буквально во всём. Другие же характеристики немного более скромные — аккумулятор имеет объём 4500 мАч; оперативная память была уменьшена с 8 до 6 гигабайт. И тем не менее, при всём при этом новинка будет поддерживать беспроводную зарядку, иметь водонепроницаемость стандарта IP68, расширяемую память за счёт карт MicroSD, а также впечатляющий процессор Snapdragon 865 от Qualcomm.

И в целом, учитывая всё перечисленное выше, Galaxy S20 Fan Edition выглядит крайне интересно и очень привлекательно, особенно за свою цену. Самый же сильный удар по себе получил непосредственно основной блок камеры. Если коротко — то он стал хуже чем у своих старших братьев, однако ужасной камеру назвать нельзя. Так что если вы хотели себе Galaxy S20, но для вас он был слишком дорогим, а его фото и видео-возможности вам не нужны, то Fan Edition создаётся специально для вас и в продажу он поступит уже 2 октября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here