FUTURE HUNTER-GATHERER – охота прямо на кухне

0
29
future hunter gatherer

Устали от процесса выбора пищевых ингредиентов и просмотра полок в различных супермаркетах? Интересует вариант решения по поводу объяснения детям, откуда берётся еда? Хотите примирить всех членов семьи на пути к здоровой пище? ‘Hunter-gatherer’ может предложить Вам приятный способ решить все эти проблемы.

future hunter gatherer

После трудного дня на работе Вы больше никогда не должны будете идти в супермаркет. Просто используйте Hunter-gatherer, чтобы сыграть в охоту, рыбалку или сельское хозяйство в зависимости от Ваших семейных кулинарных и диетических потребностей и предпочтений.

future hunter gatherer

Во-первых, Вы можете запустить интерфейс для выбора режима, который соответствует типу питания и типам продуктов. После этого аппарат смоделирует ситуацию, при которой в реальности данный продукт добывается — на охоте, на рыбалке или на плантации.

future hunter gatherer

Во-вторых, с помещением компонентов в контейнер, который также можно быть спроектирован на основе описания продуктов, информация для заказа будет отправлена в местный магазин морепродуктов. Таким образом, Вы играете в рыболовные игры со своей семьей и забираете компоненты свежих продуктов из местных торговых точек в то же время, получая их доставленными к Вашему дому.

future hunter gatherer

Посредством процесса во время игры Вы не только себе «добываете» самую свежую еду, но также и Ваши дети получают лучшее понимание происхождения вещей, которые мы употребляем в пищу, также развлекаясь еще больше на кухне. Это система, которая продвигает здоровый образ жизни путём развлечений, поможет стать ближе к природе, не имея необходимость покидать пределов кухни.

future hunter gatherer

future hunter gatherer

Hunter-gatherer является устройством, которое вполне буквально заставляет Вас начинать готовить с момента добычи продукта на Вашей кухне. Это устройство, которое воссоздает голографический опыт поиска и добычи ингредиентов для блюда прямо в стенах Вашей кухни. Вы можете делать покупки из голографического супермаркета или рыбного магазина и заказать доставку еды к Вашему порогу. Сразу несколько целей достигаются одним простым устройством – избавление от гиподинамии, эмоциональная разрядка и сокращение времени покупок. Этот концепт вошёл в список Лучших 35 проектов конкурса Electrolux Design Lab.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here