HTC выпускает карманную фото-видео-камеру RE (видео)

0
16

Смартфоны высокого уровня конечно же могут снимать симпатичные фотографии и даже видеоролики весьма сносного качества. Один только этот факт означает, что для HTC не будет просто выиграть спор у «мобильных фотоаппаратов» со своей карманной камерой РЕ.

re_camera

re_camera

Объявленная как простое в управлении устройство, которое снимает фотографии и видео при новом уровне удобства, новинка от HTC наверняка понравится тем, что будет всегда или почти всегда под рукой или хотя бы пределах быстрой досягаемости в моменты, когда смартфон завалялся где-то в сумке или запуск камеры потребует некоторое время. Вот уже месяц некоторые журналисты играются с новой камерой RE и могут поделиться первыми впечатлениями от использования её в реальных условиях.

re_camera

re_camera

Имеющая форму чего-то в виде помеси перископа субмарины и ингалятора для астматиков, которому приделали кнопку в верхней части, странно выглядящая многофункциональная камера RЕ была разработана, чтобы весьма комфортно помещаться в ладони пользователя. Причём размер ладони почти не имеет значения. Весит этот милый девайс всего 66.5 г (или 2.35 унции), а его размеры составляют 96.7×26.5 миллиметров (3.8×1.04 дюйма).

[advideo vid=»Md5_lXC_xKo»]

Стоит отметить, что это водонепроницаемая камера, компактная и достаточно легкая, чтобы её можно было носить с собой почти куда угодно, и она не будет бременем своему хозяину. Хотя, разве что, если носить её на шнурочке на шее, то пару десятков любопытствующих взглядов за день можно будет поймать. Из бочки мёда, которую предлагает эта камера помимо своего удобства можно достать функцию беспроводного подключения к смартфону или любому устройству на iOS и Android. Но есть и небольшая ложка дёгтя — нет возможности посмотреть, сколько из 8 гигабайт памяти ещё осталось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here