Apple Music интегрирован в Alexa-устройства

0
72

Поддержка музыкального и стримингового сервиса Apple Music наконец-то добралась до функционала умных динамиков Amazon Echo, причем на всех версиях и комплектациях – этому предшествовало ранее соглашение между компаниями Apple и Amazon, которые действительно строили большие планы в контексте данного совместного расширения. Теперь пользователи и владельцы Echo-устройств могут беспрепятственно насладиться полноценным функционалом Apple Music, причем это управление может производиться как посредством фирменного мобильного приложения Alexa, так и посредством голосовых команд – которые, впрочем, надо предварительно настроить, как и некоторые другие аспекты.

В любом случае, пользователям достаточно просто активировать и настроить интеграцию приложения на своем устройстве – для этого им необходимо зайти в настройки приложения и подключить там сервис Apple Music, после чего можно также настроить управление по голосовым командам. Кроме того, Amazon сообщает о том, что пользователи, которые захотят воспользоваться данным обновлением, с удовольствием для себя обнаружат, что они могут в точности настраивать пропорции использования стримингового сервиса Apple Music и ряда других – таких как Spotify и Pandora.

Что касается управления приложением, то пользователь может настроить голосовые команды на разные способы управления, а также задавать определенные алгоритмы голосовому помощнику для ведения того или иного режима работы. В любом случае, Apple Music уже на данном этапе может похвастаться отличной интеграцией и возможностью проигрывать музыку в режиме стриминга по желанию пользователя, с созданием отдельных плейлистов.

Стоит отметить, что стоимость подписки на Apple Music в месяц составит 5 долларов для студентов, 10 долларов для индивидуального пользования и 15 долларов для семейного, что опять-таки иллюстрирует грамотный подход Amazon к созданию отличной и эффективной политике лояльности. К тому же, Apple Music будет получать дополнительные обновления и доработки по мере того, как улучшается функционал Alexa.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here