Новое обновление VLC Player 4.0 подарит много интересных моментов

0
889

Сегодня стало известно о новых планах команды разработчиков, стоящих за довольно популярным многоформатным медиа-плеером под названием VLC – оказалось, что команда готовит существенную переработку данного медиа-плеера в формате VLC 4.0 с последующим релизом где-то в текущем 2021 году, при этом отмечая, что новая версия популярного плеера будет представлять собой нечто совершенно ни на что не похожее. Разумеется, речь идет о возможности предоставления конечному пользователю еще больше функций и возможностей относительно проигрывания самых разных форматов и типов файлов, а также возможности еще более бесшовной и легкой работы с веб-материалами и файлами.

Вне зависимости от того, что именно предпочитают пользователи в этом смысле, всегда стоит ориентироваться на проверенных специалистов своего дела, когда речь идет о правильном и беспроблемно воспроизведении веб-ориентированных медиафайлов – с чем VLC плеер текущего поколения справляется довольно неплохо, однако у него все еще имеются некоторые не вполне обнадеживающие моменты технического характера. Именно исправление этих моментов и дополнение плеера некоторыми новыми веб-функциями и занимается на данный момент команда разработчиков из VLC, указывая на то, что им крайне важно научить плеер автоматически подстраивать под наиболее подходящий формат воспроизведения того или иного контента в целом.

С учетом того, что подавляющее большинство пользователей так или иначе перестало непосредственно устанавливать приложения и программное обеспечение на свои устройства, становится понятно, что разработчикам придется заняться разработкой более компактной версии своего нового VLC Player 4.0.

С другой стороны, есть вероятность того, что команда разработчиков в общем и целом предоставит некоторые дополнительные обновления и улучшения относительно внутреннего функционала VLC-плеера нового поколения, потому что на данный момент появляется все больше и больше веб-ориентированного контента, который так или иначе обладает действительно характерными особенностями. Таким образом, остается ориентироваться на более-менее проверенные источники информации такого рода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here