Новинка LG G7 ThinQ не впечатлила общественность

0
752

Компания LG только-только представила на массовом рынке свою новую модель смартфона LG G7 ThinQ, которая обещает пользователям действительно значительное увеличение уровня производительности – однако наряду с этим обещанием, компания также отмечала, что уровень работы ее тройного модуля камеры (который кстати является экспериментом для компании) будет на действительно достойном уровне. Интернет-портал DxOMark сегодня провел собственное расследование и выяснил всю правду относительно жизнеспособности заявлений руководства LG в этом отношении – и правда оказалась не такой впечатляющей и многообещающей, как на это рассчитывала компания и поклонники.

Дело в том, что на бумаге все выглядит действительно замечательно – тройной модуль камеры, где у каждой имеется по 16 Мп, причем у первой камеры присутствует сенсор 1/1,3 дюйма, в то время как вторая обладает возможностью снимать широкий угол при апертуре f/1.9. Тем более, если сравнить данные технические показатели с конкурирующими моделями от Samsung и Huawei, они выглядят действительно замечательно.

Однако внимательные и любознательные сотрудники аналитического интернет-портала DxOMark выяснили в ходе тестов, что модуль камеры у LG G7 ThinQ вовсе не такой впечатляющий. Слишком высокий уровень динамического размытия, не совсем корректная фокусировка и динамический диапазон линз не позволяют камере раскрывать все свои способности и возможности – как следствие, специалисты выставили ей 83 позицию, что лишь на одну ступень выше, чем у предыдущей модели LG G6 ThinQ. Разумеется, новая модель существенно уступает Apple iPhone и Samsung Galaxy A9, таким образом указывая на недоработки LG.

Становится несколько печальным, что компания LG вот так отнеслась к своей новой разработке – впрочем, некоторые аналитики и пользователи отмечают, что не исключено наличие некоторых сбоев в программной части оборудования. Если так, то остается дожидаться, когда сотрудники компании окончательно с ней разберутся, в противном случае можно окончательно констатировать не слишком удачную позицию новинки в современно разрезе смартфонов с тремя камерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here