NVidia представила свой новый проект машинного обучения ИИ

0
110

Недавние успехи некоторых компаний в деле продвижения технологий машинного обучения и искусственного интеллекта не могли не возыметь огромного влияния на развитие данной индустрии в целом. Видимо, именно поэтому корпорация NVidia, широко известная своей длительной историей разработок процессоров для видеокарт и графических адаптеров, решила дополнительно всполошить ценителей данной индустрии, представив сегодня свою новую умную систему NVidia Neural Network. Данная система представляет собой особый комплекс искусственного интеллекта по замене отсутствующих частей изображения на схожие или аналогичные в режиме реального времени – и система справляется с этим отлично!

На самом деле, данная техника не является полнейшей новинкой на рынке – ранее компания предпринимала попытки создать нечто подобное и даже представляла готовые концепты. Однако новая система Neural Network позволяет вывести машинное самообучение ИИ на концептуально новый уровень, предложив ему одну из наиболее сложных с точки зрения развития искусственного интеллекта задач – подбор и замена абстрактных материалов.

В данном случае речь идет о том, чтобы при помощи данной системы искусственного интеллекта отыскивать и заменять различные отсутствующие детали изображений – причем, судя по предварительным результатам, действует данная система действительно точно и эффективно. Для того, чтобы дополнительно увеличить уровень сложности для своей системы, сотрудники проекта NVidia Neural Network предприняли дополнительные тестирования, которые включили в себя испытания на совершенно разных графических платформах.

Пока еще рано говорить о готовом коммерческом решении, однако Neural Network работает действительно прекрасным образом и поражает точностью исполнения алгоритмов – скорее всего, именно она станет новым словом в развитии коммерческих проектов и систем подобного типа, будучи положенной в основу нового концепта машинного обучения. А пока что корпорации NVidia остается дальше тестировать и постепенно дорабатывать свое новое детище искусственного интеллекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here