Умные дисплеи от Google получат обновление для интерактивных игр

0
28

Судя по всему, компания Google намеревается предложить всем владельцам и пользователям своих умных дисплеев и умных динамиков концептуально новый подход к развлечениям. Если ранее большая часть игровых приложений и развлекательных алгоритмов для таких устройств была ограничена работой с другими устройствами и в целом представляла собой не вполне интерактивный тип игр, то вскоре эта ситуация может кардинально измениться, в особенности для умных дисплеев. Сегодня ответственная команда разработчиков Google сообщила пользователям о том, что намеревается как следует поработать над улучшением и оптимизацией нового игрового опыта на этих устройствах.

Сейчас все так или иначе вращается вокруг домашнего опыта использования подобных устройств, поскольку глобальная пандемия коронавируса нового типа продолжает оказывать соответствующее влияние на то, как мы работаем и развлекаемся. В измерении функционала современных умных дисплеев от Google и других компаний, такой опыт может быть значительно более богатым и разнообразным за счет интеграции новых алгоритмов. Именно поэтому сегодня компания Google рассказала о своих намерениях не просто улучшить саму платформу своих умных дисплеев, но также функционала Google Assistant, поскольку именно за счет умного голосового помощника большая часть такого игрового опыта и будет передаваться.

Пока что известно исчезающе мало сведений относительно того, как будет выглядеть и ощущаться новый игровой и развлекательный опыт в контексте умных дисплеев от Google, однако можно точно сказать, что это будет совершенно другим опытом. Стоит отметить тот факт, что команда Google уже активно работает над внедрением таких алгоритмов.

Google Assistant сам по себе обладает довольно многообещающими моментами и возможностями относительно более цельного и интересного пользовательского и игрового опыта – однако умные дисплеи от Google и других компаний вначале должны пройти определенный путь технического развития, после чего стараться интегрировать в свой функционал некоторые новые возможности и аспекты работы интерактивных развлекательных алгоритмов и приложений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here