Каковы они, Rainbow Roses

0
78

Хороший подарок девушке — это цветы. Не каждый умет подобрать букет по цвету, запаху, расположения каждого цветка и даже упаковке букета. Новое изобретение человечества — разноцветные розы. Все цвета радуги содействуют друг с другом, создавая необычайно красивый эффект. Rainbow Roses выглядят не просто как разноцветные розы, а мягкое сочетание всех цветов радуги. Человеческий глаз воспринимает эти оттенки сверхчувствительно, находя в каждом цвете разную идею. Некий Питер Ван де Веркен, 36-ти летний голландец изобрёл такие цветы с целью увеличить и приукрасить женские нужды в подаренных им цветах. Идея была создана не только для своих нужд, но и для поднятия рейтинга продажи цветов. На сегодняшнем рынке, есть сотни тысяч видов цветов, которые красивые как сами, так и в сочетании с другими цветами. Эти цветы дают возможность сэкономить на покупке.

Всё искуство создания красивых роз довольно простое в изготовлении. Ещё во время роста растения, в стебель и листки впрыскивается разного вида краски, которая компанирует с цитоплазмой и окрашивает их все каналы, по которым проходит жизненноважные жидкости растения. Краски, которые изобретены по специальной технологии, гармонируют с цитоплазмой розы и процесс окраски начинается перед цветением.

Конечно, для создания такого вида растения, нужно большое количество времени. К каждой розе надо относиться индивидуально и аккуратно. Трудоемкая робота очень быстро окупает себя, так как на рынке больше желающих купить нечто красивее, чем обычный цветок, вырощеный в теплице в обычных условиях. Рейтинг нового продукта рынка за 2 недели вырос, и обошёл все возможные виды своих конкурентов. Большое количество времени, потраченное на Rainbow Roses окупило себя. Через несколько месяцев спустя, имя Питер Ван де Веркен ассоциируется с радугой, а именно с розами, окраска которых очень напоминает радугу.

С начало, Питер Ван де Веркен пытался красить розы методом напыления покрытия лепестков. Эффект был негативный — краска ссыхалась, трескалась, а со временем, вообще выгорала. Ещё она сильно быстро смывалась, таким образом невозможно было мыть розы. А если не дать растению влаги — сами понимаете, долго не простоит. Около полугода, Питер искал вариант окрашивания цветков. Сначала он их красил, поливал грунт краской, окрашивал корни и даже, способом скрещивания, приставлял к разрезанному стеблю лист другого рода цветка.

После получения оптимального варианта, «художник» не мог поверить, что у него получилось. Первые попытки продажи оказались бессмысленными — люди боялись их брать, считая их опасными для здоровья. Разноцветные лепестки казались им радиоактивными, и окрашенными вследствие мутации. Спустя несколько месяцев, Питеру пришла в голову мысль окрашивать интерьер с помощью разноцветных роз. Идея понравилась не только ему, а и его коллеге — Джеймсу Скайлеру. Добавив один ингредиент, для сохранения цвета и формы цветка, изобретатель украсил гостиную своего друга. Несколько фотографий и презентаций перевернули все мировые рынки торговли цветами и изделиями из цветов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here