Vivo NEX Dual Display получит удешевленную итерацию

0
87

Китайские производители мобильных устройств экспериментируют все чаще и все смелее – в особенности если сравнивать с более глобальными и известными по всему миру производителями. Однако некоторые из китайских компаний отличаются еще замечательной склонностью к компромиссу в плане стоимости своих моделей, таким образом идя своим пользователям навстречу. Примерно то же самое можно сказать и в отношении одного из наиболее интересных смартфонов от компании Vivo, а именно о Vivo NEX Dual Display с двумя дисплеями и достаточно серьезной начинкой – но проблема, как обычно, кроется в слишком высокой цене.

Дело в том, что модель обладает стоимостью в 727 долларов США, что с одной стороны все еще не дотягивает до понятия “дорогое” в стане устройств Apple, а с другой стороны является действительно дорогим в китайском сегменте. Именно по этой причине разработчики решили пойти на компромисс и выпустить более доступную итерацию данной модели под названием NEX DDE, которая по своему дизайну и форм-фактору – а также по наличию двух дисплеев в 6,39 и 5,49 дюймов – полностью повторяет оригинальную модель NEX Dual Display.

Более того, компромисс также предлагает своим пользователям модуль тройной камеры в 12, 13 и 2 Мп соответственно, и в этом контексте, не отличаясь от своего предшественника. Главная разница кроется как раз во внутренностях устройства – более дешевая модель получила даунгрейд в виде процессора Snapdragon 710, 8 Гб оперативной памяти и аккумулятор объемом в 3,250 мАч. Впрочем, даже такой условный даунгрейд обладает завидными возможностями и отличной производительностью, в особенности если сравнивать модель с аналогичными по стоимости вариантами.

В некотором роде, более дешевая модель Vivo NEX DDE напоминает собой повтор NEX S, однако с более вычурными контурами и более узконаправленным действием. Стоит отметить тот факт, что стоимость новой, удешевленной модели будет составлять около 500 долларов США, однако пользователям остается дожидаться официального анонса от компании, так как вся информация была подсмотрена ими в ходе конференции TENAA.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here