Sony рассказала о возможностях нового флагмана Xperia 1 III

0
81

Сегодня японская компания Sony невероятным образом растормошила своих поклонников и ценителей высокопроизводительных мобильных решений в принципе, рассказав о том, что пользователям стоит ожидать от новой модели флагмана в лице Sony Xperia 1 III – данный флагман представляет собой нечто действительно интересное и необычное относительно своего функционала, а также относительно возможностей своих камер. Поскольку сегодня стало известно о том, что инженеры компании Sony предприняли действительно активную работу по внедрению концептуально новой сенсорной матрицы, позаимствовав некоторые проприетарные технологии компании Zeiss Optics.

В частности, стало известно о том, что модель нового грядущего флагмана Sony Xperia 1 III будет обладать концептуально новым собранием своих камерных сенсоров – прежде всего речь идет о наличии крайне производительного и многофункционального сенсора Exmor RS, который может переключаться между длиной линзы в 70 и 105 мм, что является первым в мобильном рынке сенсором такого типа. К нему присоединяются еще по меньшей мере два сенсора на 12 МП каждый, причем второй будет играть роль сенсора, расширяющего максимальный угол обзора.

Вкупе с дисплеем на 6,5 дюймов с разрешением в 4К и частотой развертки в 120 Гц это является действительно показательным и многообещающим показателем для абсолютного большинства пользователей. Также команда Sony работает над улучшением работы автофокуса, поскольку именно этот аспект ранее оказывался наиболее проблематичным в конечных мобильных устройствах компании – можно предположить, что и вопрос оптической стабилизации будет также урегулирован соответствующим образом.

С другой стороны, есть вероятность того, что компания Sony предпримет новую попытку относительно привнесения собственного набора проприетарных технологий в свою новую модель смартфона-флагмана – таким образом, модель Sony Xperia 1 III будет представлять собой нечто действительно уникальное и необычное относительно большого количества параметров. Пока лишь стоит дожидаться окончательного анонса данного устройства от самой компании Sony и первых технических подробностей о новом устройстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here