Kickstarter осуществляет продажу нового Scrooser под залог

0
189
scrooser

Когда вы слышите термин «электрический скутер», вы, вероятно, представляете картинку электрического мотоцикла. Scrooser, однако, значительно ближе по духу к самокату для ребенка. Вы встаете на него и одной ногой отталкиваетесь от земли, чтобы начать движение, а его двигатель усиливает мощность при помощи ваших отталкиваний … Ах да, и он также обладает отличными толстыми шинами.

scrooser

Разработанный немецкими дизайнерами и инженерами, Scrooser работает, благодаря так называемому «импульсному двигателю». 1000-ваттный электрический двигатель с прямым приводом встроен в заднюю ступицу, что увеличивает силу отталкивания водителя. Если водитель отталкиваниями создает скорость в 3 км/ч, двигатель увеличивает мощность в четыре раза. Scrooser развивает максимальную скорость до 25 км/ч. У данного транспорта имеется и сиденье, чтобы водитель при желании мог сесть.

scrooser скутер

В случае если водителю необходимо немедленно остановиться, необходимо воспользоваться тормозами, расположенными на руле. Двигатель тут же автоматически выключится.

электроскутер scrooser

Алюминиевая рама автомобиля весит 28 кг (61 фунтов), что делает его немного неуклюжим, но конечно, вполне возможным, чтобы взять и передвигаться. Питание обеспечивается съемными 48-volt/20-Ah литий-ионными аккумуляторами, расположенными на доске под ногами. Диапазон будет варьироваться в зависимости от силы / уровня энергии всадника, хотя создатели утверждают, что скутер до 55 км (34 миль) имеет возможность двигаться на одной зарядке. Полная зарядка занимает три часа с помощью стандартного зарядного устройства.

скутер scrooser

Дополнительные функции включают в себя интегрированные светодиодные дневные ходовые огни, стальной трос-замок, встроенный в рамку, и замок зажигания. Что касается тех толстых шин… они, несомненно, добавят некоторый вес и сопротивление качанию, хотя они также дают скутеру езду как на сноуборде. Более того, они заставляют его выглядеть похожим на Batpod.

Проектировщики Scrooser недавно запустили кампанию Kickstarter, чтобы повысить производственные фонды. Залог в 3950 долларов США позволит вам получить данный транспорт, чтобы удобно перемещаться по городу.

Как движется новый электроскутер Scrooser, вы можете увидеть из видео, представленного ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here