Концепт мобильного телефона Eco Mobius – конкурент Motorola Ara?

0
70
модульный телефон

Концепт мобильного телефона Eco Mobius, который может быть легко собран и обновлен благодаря тому, что его модули легко заменяются и собираются при помощи направляющих, был недавно представлен компанией ZTE.

модульный телефон

Основной корпус телефона разделен на четыре независимых модуля — дисплей, основной, аккумулятора и камеры. Основной модуль включает такие составные части, как процессор, основная и оперативная память и другие электронные составляющие. Они могут быть легко удалены и закреплены магнитами. Модуль камеры также фиксируется магнитным способом. Функции телефона включают в себя экономически эффективное ядро с множеством функций и сменным модулем батареи. Механизм легкой замены частей модуля и возможность их вторичной переработки снижает загрязнения окружающей среды и предлагает безграничные возможности в моделировании.

модульный телефон

Будущее рынка смартфонов постепенно будет склоняться к модульным устройствам, как считают эксперты. Не так давно компания Motorola представила свое устройство под названием Phonebloks, созданное в рамках проекта Ara.

модульный телефон

Концепция модульного телефона от ZTE предлагает сделать процесс сборки модульных телефонов максимально простым. Телефон имеет направляющие, позволяя модулям легко скользить по ним без особых усилий. Всего за пару минут можно полностью обновить начинку смартфона, приобретя новые модули, которые, по мнению производителя, будут обходиться потребителям гораздо дешевле, чем покупка нового устройства.

модульный телефон

модульный телефон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here