Костюм для тренировок с электродами повысит эффективность ваших занятий (видео)

0
178

Новый костюм для выполнения тренировок Antelope, полностью укомплектованный электродами для всех групп мышц был недавно разработан и презентован для того, чтобы увеличить интенсивность тренировок в стенах спортзала и других видов развития своих физических способностей. Wearable Life Science, немецкая новая компания, которая занималась разработкой этого нового костюма, говорит, что 20 минут тренировок с использованием Antelope могли быть столь же эффективными и продуктивными, как и три часа физической деятельности без него.

antelope

antelope

Это — смелое заявление, знаете ли, но в Wearable Life Science не бояться бросаться такими словами, а то, как они описывают свою новинку просто впечатляет. Пожалуй, действительно, такого на рынке ещё не было. Вместо того, чтобы просто записать и сообщить о связанных с занятием фитнесом данных, как это часто имеет место в случаях со многими электронными костюмами и элементами экипировки, Antelope фактически делает с собранной информацией всю аналитическую работу и предлагает пользователю подробный отчёт с рекомендациями. Костюм фокусируется на повторном стимулировании различных мышц в зависимости от типа и интенсивности упражнения. Это напоминает процесс, в ходе которого головной мозг в считанные доли секунд даёт указания своей периферии выполнить то или иное действие. Конечно, в чуть упрощённой форме.

[advideo vid=»XfSNwVqmSkQ»]

Элегантные предметы одежды основываются на технологии электрического стимулирования мышц (EMS), которая широко используется при физиотерапии, чтобы вернуть пострадавшие мышцы в действие. Усэйн Болт как числится среди спортсменов, которые, как известно, использовали одежду EMS в прошлом, так что можете сами судить об эффективности такого рода технологий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here