Квадроцикл с двигателем от Ferrari может разгоняться до 240 км/ч

0
116
Квадроцикл

Квадроцикл, который оснащен двигателем от Ferrari и имеет максимальную скорость в 240 км/ч, был разработан инженерами во Франции. Модель Wazuma V8F, который стоит $256.000, имеет поразительное сходство с Бэтмобилем из фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Квадроцикл

Транспортное средство может также похвастаться полноприводной системой и 3-литровым двигателем V8, который был взят из модели спортивного автомобиля 1970 Ferrari 308. В результате Wazuma производит 250 л.с. при весе всего 650 кг. Это дает квадроциклу соотношение мощности на единицу массы в 384 л.с. на тонну, что соответствует характеристикам модели Ferrari 458 Spider.

Квадроцикл

Но, учитывая, что даже в стандартном варианте этот квадроцикл от Honda стоит около $13.000, лишь немногие смогут позволить себе его в таком модернизированном варианте. Однако взамен его немалой цены клиенты получат редукторы с модели BMW M3 и экономичные дисковые тормоза Brembo, которые будут легко останавливать его 18-дюймовые колеса. Wazuma V8F использует три геометрия колес, включая два широких передних колеса, и два более узких задних. Фары квадроцикл позаимствовал от модели Nissan 350Z.

В своем заявлении его разработчики подчеркнули, что Wazuma V8F представляет собой уникальный шедевр, который является простым, агрессивным и обеспечивает высокую производительность.

Квадроцикл

Квадроцикл

Квадроцикл

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here